Principales Recursos Pesqueros Comerciales de la Provincia de Santa Elena, Ecuador
Palavras-chave:
pesca, especies, moluscos, crustaceos, comercialSinopse
El libro “Principales recursos pesqueros comerciales de la provincia de Santa Elena” tiene su origen en el proyecto BANCOMAR que fue financiado por la Universidad Estatal Península de Santa Elena y su objetivo es brindar información acerca de la diversidad de las especies de peces, moluscos y crustáceos que se comercializan generalmente en esta zona y para ello se constató insitu su oferta en los diferentes puertos y caletas pesqueras y en los mercados de mariscos de la provincia.
En este libro se detalla en fichas técnicas: la biología, ecología y características generales de las especies así también los nombres comunes para referenciar y relacionarlos con otras provincias donde pueden ser conocidas de otra manera. En la mayoría de las fichas, se incluye el estado de conservación según la UICN, de esta manera se pretende contribuir a la investigación en cuanto a recursos pesqueros sabiendo que esta actividad es la principal contribuyente a la seguridad alimentaria de nuestros habitantes
Capítulos
-
1. Moluscos Bivalvos
-
2. Gasteropos
-
Cefalopodos
-
4. Crustáceos
-
6. Peces óseos
-
7. Peces cartilaginosos
Downloads
Não há dados estatísticos.

Downloads
Publicado
julho 13, 2019
Copyright (c) 2019 Portal de libros Editorial UPSE
Detalhes sobre essa publicação
ISBN-13 (15)
978-9942-776-13-6
Publication date (01)
2019